Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:21 

Dominoko
Ай да, уйдём от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили.
Курт Кобейн. Оказывается действительно крут, хотя я не собиралась его слушать, из за всяких педовок, но послушав пару песен... он действительно крут!
Именно поэтому, хотя и вовсе беспричинно, я сейчас не иду в школу, а иду на Енисей, читать 4 том войны и мир под Курта Кобейна.

~~~

Вот такие дела произошли со мной, за время прогула. Я вышла из дома и направилась в сторону Енисея. Успела прочитать три главы только и потом мне написала Вика. Типа какой следующий урок, я ей сообщила что сегодня я забила на свет учения, и, поддавшись собственному желанию померзнуть, побыть одной и тупо прогулять школу, пошла на Енисей. Она подумала немного и присоединилась ко мне. Мы прогулялись до конечки, там Вика зашла к знакомому фотографу, который должен был отдать ей какую то штуку для фотоаппарата. Потом, когда мы шли на белинку, на остановке встретив папу, у которого даже мысли не мелькнуло, что я прогуливаю. Он дал мне бабла и я наконец-то купила себе тихую клаву *_* Дальше ещё много чего происходило, но уже не важно.

Ещё примерно в одно время с Викой, мне писала Кристина, типа где ты. Я не стала отвечать. Что бы я ей сказала? Что пошла на Енисей книжку читать? Пф... Для неё это слишком глупо. Может быть для всех это слишком глупо. Но просто иногда нужно позволить себе исполнить маленькую мечту.

URL
Комментарии
2011-04-12 в 12:03 

pride -.-
A man living on hope
Мне почему-то кажется, что Вика тебе всю прогулку испортила

2011-04-12 в 13:20 

Dominoko
Ай да, уйдём от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили.
Да нет, по сути продержала, а то я уже думала домой возвращаться, так как очень замерз сильно.
Я, кстати, когда сидел читал, представлял, что ты сидишь рядом и слушаешь меня, хотя читала я не в слух.

URL
   

Ντόμινο

главная