Dominoko
Ай да, уйдём от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили.
Мой мозг всю ночь генерировал всяческие думы. Хотя казалось бы обстановка вообще не подходила для мыслей. Хотя...
Больше всего мне понравилась мысль такая: "Попробовали бы мужчины потрясти своим величаем в обществе, в котором их постоянно окружение преобладает дамами в разы. Да они бы даже не пикали."
Беда женского пола не в том, что он женский, а в том, что чаще всего он оказывается в меньшинстве.
Хотя и количество иногда не спасает вас. О, как мне понравилось, когда Fkyс пытался наехать на меня из-за какой-то фигни, а в ответ получил нечто совсем неожиданное и заткнулся.
Вообще, меня почему то обижает все это ущемление женщин. Конечно, кто спорит, теперь все иначе, не так как в древние времена, но все же.

А вообще, не очень хорошо получилось, сказала, что вернусь через часа 3, а вернулась на следующий день. Но, блин, как же приятно утром домой идти, так хорошо.

Ещё, пока была дома, задумчивость нагоняла на меня ступор. Я забывала отвечать на сообщения, или попросту теряла нить разговора. Останавливалась посреди пути и т.д..
Но я до сих пор не ответила на 1 сообщение, и видит бог, я совершенно не знаю, что на него ответить! Я сломала себе голову. И если ты читаешь это, то прошу тебя, извинить меня.

Как-то поддалась течению. Без переживаний. Решила, что пусть будет что будит. Пусть все решится как хочет. А я уж это решение моей судьбы поддержу. Не хочется стараться. Вообще. Все так спокойно, мне не нужны бури, я от них очень сильно устала.

А ещё хотелось кричать, до принятия судьбы, и как же хорошо меня спасла Flёur.

А ещё я решила предоставить возможность людям самим выбирать свою правду. Так им, скорее всего, будет легче.